Gardez le rythme


Brassée le 25 février 2021 à la Brasserie Vieilledent, elle est en petites séries de 150 litres, à chaque brasserie son format. Il y a donc de légères variations possibles sur les houblons. Et c'est Guillaume, aux commandes de cette brasserie depuis décembre qui m'a permis de brasser chez lui, pour les toulousain·e·s curieux·ses, allez le visitez!

Ingrédients :

  • Malts : pale ale*, T10*, blé*, spécial W, Malterie Vieux Silot (Tarn), *produits issus de l'Agriculture Biologique, avec aussi un peu de stock perso acheté sur Rolling Beers (Vendargues, 34)
  • Houblons amérisant : Northern Brewer et Nugget en amérisant, Rolling Beers (Vendargues, 34)  et Comptoir Agricole (Alsace)
  • Houblons aromatique/dry hop : Styrian Wolf, Challenger (ou East Kent Golding) et Sabro, Rolling Beers (Vendargues, 34)
  • Levure : Belle Saison Lallemand, Rolling Beers (Vendargues, 34)