Reviens'y


Brassée le 8 février 2021 à la Brasserie l'Oustal à Lavaur, Tarn. 500 litres de ce nectar ont été produit en musique avec Adrien, brasseur passionné et passionnant qui m'a acueilli chez lui. Les effluves de thé ont embaumé la brasserie pour mon plus grand plaisir et j'espère le votre.

Ingrédients :

  • Malts : Pale ale* et T10*, Malterie du Vieux Silot (Tarn), *produits issus de l'Agriculture Biologique 
  • Houblon : Nugget* en amérisant, *produit issu de l'Agriculture Biologique, Comptoir Agricole (Alsace)
  • Plantes : Thé vert à la bergamote "Green of London", Palais des thés du centre ville de Toulouse   & Infusion poires, pommes et feuilles de mûrier "Jardin à la française*", *produit issu de l'Agriculture Biologique, Palais des thés du centre ville de Toulouse 
  • Levure : US05 de Safale